Gulasch ohne Fleisch, ist das möglich? neu

(Vegetarische Küche)
Braten, Soßen, Gulasch, Kohlrouladen und Hackklößchen wecken in vielen Menschen Appetit und wohlige Gefühle. Auf Fleisch verzichten und trotzdem die leckeren Klassiker essen können? Geht das? Und ob! An diesem Abend lernen Sie, wie Sie dafür Gewürze und Lebensmittel einsetzen können, ohne dabei auf stark verarbeitete Ersatzprodukte zurückgreifen zu müssen. Eine Küche, die gesund und lecker ist und ökologische Aspekte und das Tierwohl miteinbezieht. Lebensmittelkosten von 15,00 EUR sind im Kurs zu entrichten.

1 Tag, 12.10.2024
Samstag, 15:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 12.10.2024 15:00 - 19:00 Uhr Julius-Leber-Schule, Breisgaustr. 4, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Bärbel Thürer
305.01
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Bärbel Thürer

    1. Einfache Drucktechniken207.02neu

      23.11.24 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Mediterrane Gemüseküche im Winter305.02neu

      (Vegetarisch)
      07.12.24 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Collage/Mischtechnik207.03neu

      11.01.25 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Hülsenfrüchte rund ums Mittelmeer305.03neu

      18.01.25 (1-mal) 14:00 - 18:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Ernährung, Genuss

Gesundheit und Psyche