Gourmet-Saucen - das kann ich auch!


Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig - die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat heute so gar nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet, ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der "Grande Cuisine" zubereiten, luftige Schäumchen aufschlagen und selbstgemachte Fonds bis zur Aroma-Explosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die ihre Gäste verzaubern wird. Und zu jeder Sauce gibts köstliche Schmankerl zum Verkosten dazu. Schürze, ein Handtuch, zwei Geschirrtücher, Restedose & gute Laune sind mitzubringen. Lebensmittelkosten von 18,00 EUR sind im Kurs zu entrichten.


1 Abend, 05.12.2025
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 05.12.2025 18:00 - 22:00 Uhr Hugo-Höfler-Realschule, Zum Kaiserstuhl 1, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Ingo Beck
305.03
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Beck

    1. Platzhalterbild
      Edle Wildküche305.01neu
      15.10.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Levante Küche305.02
      (in Anlehnung an die ägyptische, nordafrikanische, israelische Küche)
      03.11.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Asiatisches Streetfood - ein Feuerwerk für die Sinne305.04
      03.02.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen