Levante Küche

(in Anlehnung an die ägyptische, nordafrikanische, israelische Küche)
Die Wiege der Levanten Küche liegt im östlichen Mittelmeerraum. Man kann gar nicht von einer typischen Länderküche sprechen, denn die Levante Küche ist ein buntes Mosaik aus kulinarischen Einflüssen von Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina. Tatsächlich konzentriert sich dieser Multikulti-Mix der nahöstlichen Kochkunst besonders im modernen Israel, dem Schnittpunkt zwischen Europa, Asien und Afrika. Schürze, ein Handtuch, zwei Geschirrtücher, Getränke und gute Laune sind mitzubringen. Lebensmittelkosten von 18,00 EUR werden im Kurs abgerechnet.


1 Abend, 03.11.2025
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 03.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Hugo-Höfler-Realschule, Zum Kaiserstuhl 1, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Ingo Beck
305.02
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Beck

    1. Platzhalterbild
      Edle Wildküche305.01neu
      15.10.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Gourmet-Saucen - das kann ich auch!305.03
      05.12.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Asiatisches Streetfood - ein Feuerwerk für die Sinne305.04
      03.02.26 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen