Feine Häppchen zum Sekt, leckere Snacks zum Wein


Jetzt ist die Zeit, um für die geselligen Abende zu dunkler Jahreszeit wieder kleine Snacks und Häppchen vorzubereiten. In diesem Kurs bekommen Sie neue Anregungen und Ideen und lernen praktische Tipps zur Zubereitung kleiner gesunder Leckereien. Gemeinsam üben Sie Ihre Fingerfertigkeit und bereiten feine Häppchen und Snacks zu. Bei der abschließenden Verkostung erfahren Sie, welcher Wein zu welchem Gericht am besten passt.
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, 2 Restedosen, Getränke
Zusätzliche Lebensmittel werden von der Kursleitung besorgt und im
Kurs abgerechnet, ca. 15,00 EUR.

1 Abend, 19.11.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 19.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Julius-Leber-Schule, Breisgaustr. 4, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Bärbel Höfflin-Rock
305.10
Kursgebühr: 27,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Bärbel Höfflin-Rock

    1. Platzhalterbild
      Kochen und Backen für Schüler305.16
      Ab 9 Jahren
      21.11.25 - 28.11.25 (2-mal) 16:00 - 19:45 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Männer-Kochkurs für Anfänger305.09
      14.01.26 - 21.01.26 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Ihringen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen