One-Pot-Gerichte aus aller Welt


One-Pot-Gerichte sind auf der ganzen Welt bekannt und haben den Weg auch in unsere Küchen gefunden. Ganze Kochbücher werden damit gefüllt und finden reißenden Absatz. Alles wird in kurzer Zeit in nur einem Topf gegart. Das spart Abwasch und Zeit. Möglich ist dabei alles. „Cross-Over-Küche" heißt die Devise. Wir mischen die Länder, die Kontinente und die Zutaten und lassen uns von den Ergebnissen überraschen. Bereiten Sie mit uns leckere Gerichte wie beispielsweise einen Kichererbsen-Paprika-Pot, Linsendal mit Kokosmilch oder Paella mit Kräuterseitlingen zu. Materialkosten von 15,00 EUR werden im Kurs entrichtet. Bitte mitbringen: 2 Geschirrtüchter, Schürze, Getränk, Restedose.


1 Tag, 10.10.2025
Freitag, 16:00 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 10.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr Julius-Leber-Schule, Breisgaustr. 4, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Bärbel Thürer
305.13
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Bärbel Thürer

    1. Platzhalterbild
      Collage und Mischtechnik207.04
      Für Geschenke, Grußkarten oder sich selbst
      17.10.25 (1-mal) 16:00 - 20:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild
      Griechische Küche305.14neu
      31.10.25 (1-mal) 16:00 - 20:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild
      Festlich mediterrane Gemüseküche305.15neu
      12.12.25 (1-mal) 16:00 - 20:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen