Tapas- die Essenz Spaniens


Variantenreich und raffiniert lassen sich diese unkomplizierten, aber glücksbringenden Häppchen zu vielen Gelegenheiten zubereiten- zum Party-Buffet oder einfach als Apero. Tauchen Sie ein in die Mysterien pikanter Gambas à la Plancha, gefüllten Chorizo Kartoffeln und vielen anderen Kleinigkeiten der iberischen Königsklasse. Schürze, ein Handtuch, ein Geschirrtuch, Getränke und gute Laune sind mitzubringen. Lebensmittelkosten von 18,00 EUR sind im Kurs zu entrichten.

1 Abend, 09.04.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 09.04.2025 18:00 - 22:00 Uhr Hugo-Höfler-Realschule, Zum Kaiserstuhl 1, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Ingo Beck
305.03
Kursgebühr: 34,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Ingo Beck

    1. Platzhalterbild

      Levante Küche305.02neu

      (in Anlehnung an die ägyptische, nordafrikanische und osmanische Küche)
      21.05.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild

      Sushi: The taste of Japan305.04

      27.06.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      Asiatisches Streetfood - ein Feuerwerk für die Sinne305.05

      29.07.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Breisach am Rhein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen