Das Geheimnis der Espressozubereitung neu

Baristawissen, Kaffees und Maschinen
Die Frage nach der optimalen Zubereitung eines „perfekten“ Espresso stellen sich viele EspressoliebhaberInnen.  Schnuppern Sie herein in die Baristawelt.
Wir lernen Qualitätsfaktoren, Eigenschaften und Geschmacksvielfalt der Kaffeesorten kennen und wie der Röstprozess den Geschmack beeinflusst. Weiterhin erfahren wir die Eigenschaften und Bedienung von Siebträgermaschinen, was ein „perfekter“ Espresso bedeutet und lernen, wie er zubereitet wird.Am Ende des Workshops kennen Sie wichtige Kriterien für die Anschaffung einer Siebträgermaschine.
Die Zubereitung und Verkostung verschiedener Espressi und der Besuch des Kaffeemuseums Freiburg runden den Kurs ab. Lebensmittelkosten von 7,00 EUR werden im Kurs abgerechnet.

1 Nachmittag, 09.03.2024
Samstag, 14:00 - 16:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 09.03.2024 14:00 - 16:30 Uhr Kaffeeschule Rieselfeld, Adelheid-Steinmann-Str. 4, 79111 Freiburg, Rieselfeld
Günter Manthey
305.05
Kursgebühr:
23,00

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Widerrufsformular