Kochen mit Whiskey und Craftbeer- ein Kochkurs nicht NUR für Männer


Der Whiskeyexperte Bernd Tritschler und Sabine Vogel, staatlich anerkannte Diätassistentin und Köchin aus Leidenschaft, führen Sie gemeinsam durch den Abend. Gemeinsam wird ein mehrgängiges Menü mit Craftbeer und Whiskey gekocht. Während der Zubereitung findet eine Craftbeer- und Whiskeyprobe statt.
Ein kleiner Vorgeschmack: Kalte Gurkensuppe, Garnele al Ajillo, Frühlingssalat, Burger mit Whiskey-Schalotten-Sauce, Schokoladen-Whiskey-Muffins am Fruchtspieß....
Einzige Teilnahmevoraussetzung ist das Mindestalter von 18 Jahren.


1 Tag, 16.05.2020
Samstag, 16:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernd Tritschler
Sabine Vogel
305.04
Julius-Leber-Schule, Breisgaustr. 4, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Kursgebühr:
89,00

Belegung: 
 (Plätze frei)