Kochen mit Whisky und Craftbeer- ein Kochkurs nicht NUR für Männer neu


Der Whiskeyexperte Bernd Tritschler und Sabine Vogel, staatlich anerkannte Diätassistentin und Köchin aus Leidenschaft, führen Sie gemeinsam durch den Abend. Gemeinsam wird ein mehrgängiges Menü mit Craftbeer und Whisky gekocht. Während der Zubereitung findet eine Craftbeer- und Whiskyprobe statt.
Ein kleiner Vorgeschmack: Smoked Lentil Soup (Linsensuppe), Steak Balmoral Schottische Steakpfanne), Tuppens Struggler (Lamm), Typsy Laid (Schottisches Trifle)....
Einzige Teilnahmevoraussetzung ist das Mindestalter von 18 Jahren.



1 Tag, 14.12.2019
Samstag, 16:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernd Tritschler
Sabine Vogel
305.13
Julius-Leber-Schule, Breisgaustr. 4, 79206 Breisach am Rhein, Küche, OG
Kursgebühr:
89,00

Belegung: 
 (Plätze frei)
Sie interessieren sich für diesen Kurs? Wenden Sie sich bitte an unsere VHS-Geschäftsstelle.

Ihr vhs-Team

Volkshochschule
Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg
Maria-Montessori-Straße 1
79206 Breisach am Rhein

Tel. 0049 (0)7667-261
Fax 0049 (0)7667-7094

info@vhs-breisach.de
www.vhs-breisach.de