Fleisch und Soßen neu


Sie essen gerne Fleisch wie zum Beispiel Gulasch, Geschnetzeltes oder Rindersteak medium?
Sind sich aber in der Zubereitung unsicher. Und Begriffe wie Kurzgebratenes, Langgebratenes und Geschmortes verunsichern Sie eher als dass sie Ihnen weiterhelfen?
Dann lernen Sie diese Zubereitungstechniken kennen. Erfahren Sie welches Fleischstück mit welcher Zubereitungsart gelingt. Und wie Sie dann noch eine tolle Soße ohne Soßenbeutel zaubern können. Das wird eine fleischige Angelegenheit die schmeckt!




1 Abend, 11.12.2019
Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Jennifer Borgmann
305.15
Neunlindenschule, Schulweg (Eingang), 79241 Ihringen, Küche
Kursgebühr:
29,00
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Jennifer Borgmann

Di, Do 05.11.19
19:00 - 20:30 Uhr
Ihringen