Grappa, Trester, Marc und Co: Brände aus Wein neu
Ein Spirituosen-SeminarDer Spirituosenexperte Bernd Tritschler führt seine Teilnehmer an diesem Abend in das "Nasing" und "Tasting" edler Spirituosen ein. Dabei erklärt er Wissenswertes von der Herstellung bis zur Lagerung dieser Produkte. Insgesamt werden sieben edle Spirituosen wie Grappa, Trester, Marc, Armagnac, Traubenbrand, Weinbrand sowie ein New Make eines Weinbrandes verkostet. Abfüllungen aus Italien, Frankreich und Deutschland werden vorgestellt. Wodurch unterscheiden sich diese Brände, wie sind sie einzuordnen, was hat es mit geschützten Herkunftsbezeichnungen auf sich? Während der Verkostung bringen wir etwas Licht in die ganze Angelegenheit.
Wir haben für Sie zum Nachlesen ihre Tasting Unterlagen bereits zusammengestellt. Dieser Kurs ist sowohl für Anfänger alsauch für erfahrene Genießer geeignet.
Einzige Teilnahmevoraussetzung ist ein Mindestalter von 18 Jahren
1 Abend, 23.03.2019 Samstag, 18:00 - 22:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Bernd Tritschler | |
305.06 | |
Vhs-Geschäftsstelle, Maria-Montessori-Str. 1, 79206 Breisach am Rhein, Raum 3, OG
|
|
Kursgebühr:
59,00
€
|