Volkshochschule
Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg e.V.

F(r)isch auf den Tisch I


"Vom Wasser direkt in die Pfanne". Unter diesem Motto wollen wir uns an zwei Abenden mit dem Ausnehmen (keine Verpflichtung), Säubern und Zubereiten von frisch gefangenem, einheimischem Fisch beschäftigen. Viele einfache, aber auch raffinierte Rezepte werden ausprobiert und zubereitet. Der Vorbereitungs- und Kochkurs richtet sich an alle Fischliebhaber und Angler.  Lebensmittelkosten von ca. 25,00 EUR werden im Kurs abgerechnet.
Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürze und Getränk mitbringen.


2 Abende, 19.11.2018, 26.11.2018
Montag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Klaus Böhm
305.05
Neunlindenschule, Schulweg (Eingang), 79241 Ihringen, Küche
Kursgebühr:
30,00
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Sie interessieren sich für diesen Kurs? Wenden Sie sich bitte an unsere VHS-Geschäftsstelle.

Ihr vhs-Team

Volkshochschule
Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg
Maria-Montessori-Straße 1
79206 Breisach am Rhein

Tel. 0049 (0)7667-261
Fax 0049 (0)7667-7094

info@vhs-breisach.de
www.vhs-breisach.de

Weitere Veranstaltungen von Klaus Böhm

Mo 03.12.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 07.01.19
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 21.01.19
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 28.01.19
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen