Volkshochschule
Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg e.V.

F(r)isch auf den Tisch I


"Vom Wasser direkt in die Pfanne". Unter diesem Motto wollen wir uns an zwei Abenden mit dem Ausnehmen (keine Verpflichtung), Säubern und Zubereiten von frisch gefangenem, einheimischem Fisch beschäftigen. Viele einfache, aber auch raffinierte Rezepte werden ausprobiert und zubereitet. Der Vorbereitungs- und Kochkurs richtet sich an alle Fischliebhaber und Angler.  Lebensmittelkosten von ca. 25,00 EUR werden im Kurs abgerechnet.
Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürze und Getränk mitbringen.
2 Abende, 27.11.2017, 04.12.2017
Montag, wöchentlich, 19:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Klaus Böhm
307.21
Neunlindenschule, Schulweg (Eingang), 79241 Ihringen, Küche
Kursgebühr:
30,00
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Klaus Böhm

Mo 11.12.17
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 08.01.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 15.01.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 22.01.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 29.01.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen