Volkshochschule
Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg e.V.

F(r)isch auf den Tisch I


"Vom Wasser direkt in die Pfanne". Unter diesem Motto wollen wir uns an zwei Abenden mit dem Ausnehmen (keine Verpflichtung), Säubern und Zubereiten von frisch gefangenem, einheimischem Fisch beschäftigen. Viele einfache, aber auch raffinierte Rezepte werden ausprobiert und zubereitet. Der Vorbereitungs- und Kochkurs richtet sich an alle Fischliebhaber und Angler.  Lebensmittelkosten von ca. 25,00 EUR werden im Kurs abgerechnet.
Bitte Haushaltsdosen oder Einmachgläser, Schürze und Getränk mitbringen.
2 Abende, 27.11.2017, 05.12.2017
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Klaus Böhm
307.21
Neunlindenschule, Schulweg (Eingang), 79241 Ihringen, Küche
Kursgebühr:
30,00
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Sie interessieren sich für diesen Kurs? Wenden Sie sich bitte an unsere VHS-Geschäftsstelle.

Ihr vhs-Team

Volkshochschule
Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg
Maria-Montessori-Straße 1
79206 Breisach am Rhein

Tel. 0049 (0)7667-261
Fax 0049 (0)7667-7094

info@vhs-breisach.de
www.vhs-breisach.de

Weitere Veranstaltungen von Klaus Böhm

Mo 22.01.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen
Mo 29.01.18
19:00 - 22:00 Uhr
Ihringen