Herbst-/Wintersemester 2022/23

Das neue Programm ist nun online, Anmeldungen können ab sofort entgegengenommen werden!
(Einfach auf der Startseite runterscrollen)
Das Programmheft in Papierform wird ab Ende August/Anfang September u. a.  an folgenden Stellen in Breisach für Sie bereit liegen: Rathaus, Volksbank, Sparkasse, Post/La Vida&Deko, Breisach Touristik, Neutor-Buchhandlung, Münster-Apotheke, Öffentliche Bibliothek. In Ihringen, Merdingen, Gündlingen und Wasenweiler erfogt weiterhin die Zustellung in den Briefkasten.
Untenstehend haben Sie auch einen Link zur pdf-Version unseres Programmheftes, in dem Sie online blättern können.

Aktuell sind die Veranstaltungen in Präsenz möglich. Sollte es zu Änderungen der Corona-VO kommen, die den Präsenzbetrieb betreffen, müssen wir dementsprechend unsere Veranstaltungen anpassen. Wir bitten Sie dafür um Verständnis und werden Sie in diesem Fall rechtzeitig informieren.

Wir freuen uns auch diesen Herbst/Winter über Ihre Anmeldungen und auf persönliche Begegnungen mit Ihnen an der Volkshochschule.

Ihr Team der Volkshochschule Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg

Volkshochschule Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg e.V.

Maria-Montessori-Str. 1
79206 Breisach am Rhein