Herbst-/ Wintersemerster 2020

Das neue Programm ist online!

Das vergangene Semester war für uns alle eine neue, nicht wirklich gute Erfahrung. Durch den Lockdown wurde das öffentliche und private Leben gründlich auf den Kopf gestellt. Auch der Unterricht an der Volkshochschule Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg wurde unterbrochen oder fiel ganz der Pandemie zum Opfer.
Für das neue Semester haben wir wieder einen weitgehend normalen Programmablauf geplant. Die Durchführung wird aber ganz entscheidend von der Entwicklung der Situation und den damit verbundenen Maßnahmen abhängen.
Vor allem Anderen zählt aber auch für uns die Gesundheit unserer Mitarbeitenden, der Dozierenden und natürlich die Gesundheit von Ihnen, unseren Teilnehmenden.
Deshalb werden wir weiterhin alle Veranstaltungen nach den geltenden Hygieneregeln durchführen und auf den Mindestabstand achten. Das gilt vor, während und nach unseren Veranstaltungen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn das zu Einschränkungen bei den Kursangeboten führen wird. Wir sind natürlich räumlich und organisatorisch eingeschränkt und versuchen unser Möglichstes, allen Anforderungen, aber natürlich auch Ihrem Wunsch nach Teilnahme an den Angeboten, nachzukommen.
Wir werden bei stark nachgefragten Kursen bestimmt auch kreative Lösungen finden müssen, die hoffentlich Ihre Zustimmung finden werden.
Wir haben auf jeden Fall, gemeinsam mit unseren Dozierenden und Partnern, ein interessantes Programm für Sie zusammen gestellt. Wir hoffen, Sie finden ein passendes Angebot für sich.
Die Programmhefte werden mit der Wochenzeitung Breisach Aktuell in alle Haushalte der Mitgliedsgemeinden Breisach, Ihringen und Merdingen verteilt.
Stöbern Sie durch unser Programm, online oder ganz analog im Heftle, und lassen Sie sich von der Vielzahl unserer Angebote inspirieren.

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Volkshochschule Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg