Kunstfahrten

Das Programm "Kunstreisen und Ausstellungsfahrten" ist ein gemeinsames Projekt der Volkshochschulen im Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald, der Volkshochschule Freiburg und Winterhalter Bustouristik. Das halbjährig geplante Programm bietet Gelegenheit, aktuelle und bedeutende Ausstellungsereignisse im erreichbaren Umkreis bequem und unter fachkundiger Führung besuchen zu könen. Die Kunstreisen und Ausstellungsfahrten in europäische Kulturmetropolen und -regionen möchten gegenwärtiges Leben auf kulturgeschichtlicher Basis erfahrbar machen und europäische Zusammenhänge aufzeigen.

Die Kunstreisen und Ausstellungsfahrten werden von fachkundigen Reiseleiter/innen durchgeführt. Die Leistungen der Ausstellungs-Tagesfahrten umfassen die Hin- und Rückreise im klimatisierten Reisebus, Eintritt und Führung durch die Ausstellung sowie einen individuellen Aufenthalt am jeweiligen Ausstellungsort bis zur Rückreise (ca. 17.00 Uhr).

Der neue Flyer „Kunstreisen und Ausstellungsfahrten“ ist bei allen beteiligten Volkshochschulen des Landkreises und der VHS Freiburg sowie bei Winterhalter Bustouristik, Oberried erhältlich. Weitere Informationen und Anmeldung bei den Volkshochschulen und unter Tel. 07661/9019200.