Herbst-/Wintersemester 2017/18

Das herbstliche Wetter hat bereits einzug gehalten und deutet auf den Beginn des Herbst-/ Wintersemesters hin. Wir, das Team der Vhs Westlicher Kaiserstuhl-Tuniberg, freuen uns, ihnen wieder ein umfangreiches Programm präsentieren zu können.
Sie finden in unserem Programm mehr als 130 Veranstaltungen in den Fachbereichen Allgemeinbildung, Kultur und Gestaltung, Gesundheitsbildung, Sprachen und Berufliche Bildung/ EDV. Neben "altbewährtem" haben wir für Sie auch viele neue Angebote im Programm.
Wir sind uns sicher, dass wir auch für Sie etwas passendes in unserem Programm haben und wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und vor allem auch viel Freude und viel Erfolg in Ihrem Kurs.
Auskünfte und Hilfestellungen zu unserem Programm und zur Anmeldung bekommen Sie während unserer Bürozeiten in der Vhs-Geschäftsstelle.

Unsere Bürozeiten sind:
Montag, Dienstag und Donnerstag von 09:00 bis 12:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag auch von 15:00 bis 18:00 Uhr.